Barilla

Barilla i Pesti Genoese Sauce with Fresh Basil

Price
CHF 3.40
Price per 100
1.79 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 520

EnergyinkJ

 2144

Fat

 52g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 7g

ofwhichsugar

 0g

Protein

 5g

Salt

 0g

Ingredients

Sonnenblumenöl 46,1%, Basillikum 31%, Cashewkerne, natürliche Aromen, Grana Padano Käse g.U 4,6%, Salz, Pecorino Romano Käse g.U. 1,2%, Zucker, natives Olivenöl extra 1%, Basilikumextrakt, Knoblauch.

Description

Pesto mit Basilikum und nativen Olivenöl extra 1%. 190g.

Storage

Nach dem Öffnen sich das Produkt im Kühlschrank 5 Tage.

Notes on use

  • Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra. Den Pesto direkt auf die kochend heisse, frisch abgegossene Pasta geben und gut vermischen. 50g Sauce auf 100g ungekochter Pasta wird empfohlen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 71 ratings and 45 reviews

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Schmeckt mir nicht mehr so gut.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Yummy!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ottimo. Vorallem wenn es schnell gehen soll.😋

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Une sauce parfaite pour des pâtes préparées à la hâte... Un peu grasse mais du coup onctueuse. Super avec des rigatoni (elle va dedans...!!)

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Pesto. Einfach Nudeln kochen, mit Pesto vermengen. Lecker!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Barilla hat mit der Pesto Sauce einen tollen Klassiker gemacht, der mit etwas Wasser verdünnt super lecker schmeckt.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Barilla Pesto ist super

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    super sauce

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Toller Klassiker!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bon pesto un peu gras mais super option pour pâtes rapides