Coop

Naturaplan Organic Green Pesto

Price
CHF 4.95
Price per 100
3.81 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Raw materials origin

  • Basilikum (Italy)
  • Olivenöl extra vierge (Italy)
  • Pinienkerne (Italy)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 424

EnergyinkJ

ca. 1747

Fat

ca. 44g

Carbohydrate

ca. 2.5g

Protein

ca. 4.5g

Ingredients

Basilikum* 51% (Italien), natives Olivenöl extra* 35% (Italien), Pinienkerne* 6% (Italien), Schafkäse* 3% (Schweiz), Meersalz, Knoblauchpulver, Zitronensaft*. Kochsalzgehalt insgesamt: 3,0%. * aus biologischer Produktion

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 3 Wochen konsumieren.

Labels

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 9 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bio pesto très bien équilibré et asaisonné !

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Un petit arrière goût acide mais pas trop mal avec du parmesan

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    manchmal etwas faserig, aber sonst sehr gut.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super guter geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    L'un des meilleurs pesti verdi TOUT PRÊTS que j'aie goûté, sinon le meilleur. Bien sûr que si vous le faîtes vous-même avec des produits frais, il sera meilleur! Ce n'est pas la question!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Dommage, fromage... - Durant plusieurs années, nous avons régulièrement acheté ce pesto, car il était EXEMPT de fromage. Depuis peu il en contient, et n'est donc plus compatible pour des personnes allergiques.
    Dommage, à l'heure où on commence enfin à tenir compte des personnes avec intolérances/allergies.
    Suggestion: enlever à nouveau le fromage et le vendre sous le label FREE FROM! Vous aurez du succès

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Okay but not the fresh stuff - my advice, stick to the fresh stuff from the cool cabinets!