Thai Kitchen

Thai Kitchen Yellow Curry Paste

Price
CHF 4.50
Price per 100
2.00 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 515

Energyinkcal

ca. 122

Fat

ca. 1.9g

saturatedfattyacids

ca. 0.1g

Carbohydrate

ca. 22.3g

ofwhichsugar

ca. 21.9g

Protein

ca. 2.2g

Salt

ca. 7.1g

Ingredients

Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Gelbe Curry Paste
The mildest curry paste with a hint of chili, shallots and garlic, but also cinnamon, cardamom and turmeric

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Notes on use

  • Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unterRühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.
  • Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unterRühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Phone: 0041 52 260 50 90

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 23 ratings and 18 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tolle Currypaste für Leute, die es nicht so scharf mögen!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Not too spicy unlike the green. Great sauce for the cupboard

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für ein super Curry

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Daraus lässt sich einfach ein tolles Curry zaubern

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für alle, welche es nicht so scharf mögen - ausgewogen und eine gute Alternative zu selbstgemachten Pasten

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    nicht so scharf, aber etwas salzig.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Very delicious and mild. If you want Asia in your kitchen without travel - Thai Kitchen Yellow curry paste is your choice. Add a bit of lime in the end to complete that feeling.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    bon curry accessible en grande surface.