Knorr

Knorr Hollandaise Sauce Mix

20% discount from 2 or more

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(0.00ml contains)

EnergyinkJ

ca. 860

Energyinkcal

ca. 210

Fat

ca. 17g

saturatedfattyacids

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 9g

ofwhichsugar

ca. 5g

Dietary fiber

ca. 0.1g

Protein

ca. 4.5g

Salt

ca. 1.1g

Ingredients

Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, WEIZENMEHL, 7% EIPULVER, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Zwiebelpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maltodextrin, Zitronensaftpulver, Gewürze (Curcuma, Cayennepfeffer), Aromen. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Sauce
Knorr Sauce Hollandaise. Ovo-lacto-vegetabil. Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Ohne Konservierungsmittel.
Knorr Saucen enthalten natürliche sorgfältig ausgewählte Zutaten. Ihre Trocknung ist eine natürliche Art sie haltbar zu machen. Dies sind die Geheimnisse des feinen Geschmacks unserer Saucen.
22g.

Knorr - Das Original

Notes on use

  • Inhalt in 2,5 dl kalte Milch geben. Beim Kochen (2 Min.) ständig mit dem Schneebesen umrühren. Vom Herd nehmen und 50 gButter einrühren.
  • Inhalt in 2.5 dl kalte Milch geben. Aufkochen, ständig mit dem Schneebesen umrühren. 50 g Butter einrühren, nochmals erhitzen. <)>

Supplier

  • Unilever Schweiz
  • Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wirklich fein! - Ich bin kein Fan von Fertigsaucen. Diese schmeckt mir aber sehr gut. Sie ist nicht so "buttrig" im Geschmack, sondern leicht, dezent und ausgeglichen. Sie lässt sich u.a. hervorragend als Basis verwenden (z.B. wenn's schnell gehen muss) und kann mal mit Kräutern oder fein geraspelter Zitrone oder auch mit Pfeffer oder Peperoncino etc. ergänzt werden. Ich kann sie sehr empfehlen.