Intelligent Cooking

SÖS Cream of Mushroom Sauce

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 160

EnergyinkJ

ca. 676

Fat

ca. 2.7g

saturatedfattyacids

ca. 1.5g

Carbohydrate

ca. 24.9g

ofwhichsugar

ca. 16.1g

Protein

ca. 7.5g

Salt

ca. 7.5g

Ingredients

Wasser, Weisswein (enthält SULFITE), Zucker, Fleischextrakt (Fleischextrakt, Maltodextrin, Rapsöl), VOLLMILCHPULVER, Maltodextrin, Gemüsebouillon (Kochsalz, Reismehl, Gemüse, Kurkuma, Olivenöl), Kochsalz jodiert 4.5%, Zwiebelgranulat, Steinpilzpulver 2.8%, Paprika gemahlen, Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchgranulat, Chilipulver, Pfeffer, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

SÖS Pilzrahm 60G.
SÖS ist die Kunst der perfekten Reduktion. Das Geheimnis der SÖS-Pasten liegt in der sorgfältigen Abstimmung der Zutaten und dem Geschick diese einkochen, reduzieren zu lassen. Dadurch werden die Aromen intensiviert und mit ihnen das Geschmackserlebnis. So wird es möglich, die schnelle Küche mit hohen kulinarischen Ansprüchen zu verbinden.
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER. GLUTENFREI.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Storage

Bei Raumtemperatur (20°C) aufbewahren.

Notes on use

  • SAUCE: mit 250ml Rahm aufkochen. SUPPE: mit 125ml Rahm + 200ml Bouillon aufkochen. SERVIERVORSCHLAG: Fleisch nach Wahl (z.B. Kalbs-Geschnetzeltes) mit FÄT-Streubare Kakaobutter bestreuen und in einer Bratpfanne scharf anbraten. Salzen. Mit etwas Weisswein ablöschen, auf 1/2 reduzieren lassen. Rahm und Beutelinhalt dazugeben, gut vermischen und ein paar Minuten leise köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika etc. abschmecken. Beilagen nach Wahl.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 1 rating and 0 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0