Dr.Oetker

Dr.Oetker Epifin Wheat Starch

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.84 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 354

EnergyinkJ

ca. 1503

Fat

ca. 0.1g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 88g

ofwhichsugar

ca. 0g

Protein

ca. 0.2g

Salt

ca. 0.03g

Ingredients

Contains GLUTEN.

Description

Weizenstärke

Für weitere Infos siehe bitte Originalverpackung. 250 g.

Storage

Kühl und trocken aufbewahren.

Notes on use

  • Der Backverfeinerer - Zum Backen - wo im Rezept nichts anderes angegeben ist, ersetzt man in der Regel ein Viertel bis die Hälfte des Mehls durch Dr. Oetker Epifin (nicht bei Hefeteig). Als Saucenbinder - Dr. Oetker Epifin immer in kalter Flüssigkeit anrühren (ca. 1 EL für 2 1/2 dl Sauce).
  • Dr. Oetker Epifin eignet sich besonders für die Herstellung von feinen Backwaren. Das Gebäck wird luftig, locker und bleibt länger frisch. Auch zum binden von Cremen, Sauce und Fondue ist Dr. Oetker Epifin ein wertvolles Hilfsmittel.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 2 ratings and 2 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gut zum Backen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Allège vraiment les gâteaux maison