Coop

Naturaplan Organic Buckwheat Whole Grain Flour

Price
CHF 3.95
Price per 100
0.79 /100g
20% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Buchweizen (China)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 351

EnergyinkJ

ca. 1486

Fat

ca. 3g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 65g

ofwhichsugar

ca. 1.5g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 14g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Bio Buchweizenvollkornmehl (China).

Description

BIO Produkt. Buchweizenvollkornmehl, 500g.

Rezept: Buchweizenbrot (für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet): 400 g Buchweizenvollkornmehl, 50 g Kartoffelstockflocken (z.B. Bio Kartoffelstock) und 50 g Kartoffelstärke in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. 20 g Hefe, 1 TL Zucker, 2 dl lauwarmes Wasser und 2 dl lauwarme Milch in der Mulde zu einem dünnen Brei anrühren, mit wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen, bis der Brei schäumt. 1 1/2 TL Salz und 2 EL Olivenöl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. In die Cakeform füllen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. 50-60 Min. in der unteren Hälfte des auf 180°C (Umluft 160°C) vorgeheizten Ofens backen.

Storage

Trocken und kühl (nicht in Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Buchweizenvollkornmehl eignet sich auch für Pizzoccheri, Blinis oder als Beigabe zu diversen Mehlmischungen für Brote.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 2.5 of 5 14 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    ich mische das Mehl mit anderen Mehlen und backe damit sehr feines Brot

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Aus China ???

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Die Herkunft von einem Bio-Produkt erstaunt mich wieder einmal mehr (China). Und das bei dem Preis....

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Tres difficile à utiliser dans la patisserie

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Du sarrasin qui vient de CHINE? Un scandale, voire franchement une honte! Je suis scandalisée...C'est vraiment nous pousser à aller acheter notre sarrasin en France voisine!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super pour éviter le gluten

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Eigentlich gut, aber von China?

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    disappointed the buckwheat wasn't come from switzerland. or at least france. china ?!

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Das Mehl ist gut, die Herkunft erstaunt!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    aus China????