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Naturaplan Organic Buckwheat Whole Grain Flour

Price
CHF 3.95
Price per 100
0.79 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 356

EnergyinkJ

ca. 1490

Fat

ca. 3g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 65g

ofwhichsugar

ca. 1.5g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 14g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Bio Buchweizenvollkornmehl (China).

Description

BIO Produkt. Buchweizenvollkornmehl, 500g.

Rezept: Buchweizenbrot (für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet): 400 g Buchweizenvollkornmehl, 50 g Kartoffelstockflocken (z.B. Bio Kartoffelstock) und 50 g Kartoffelstärke in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. 20 g Hefe, 1 TL Zucker, 2 dl lauwarmes Wasser und 2 dl lauwarme Milch in der Mulde zu einem dünnen Brei anrühren, mit wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen, bis der Brei schäumt. 1 1/2 TL Salz und 2 EL Olivenöl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. In die Cakeform füllen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. 50-60 Min. in der unteren Hälfte des auf 180°C (Umluft 160°C) vorgeheizten Ofens backen.

Storage

Trocken und kühl (nicht in Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Buchweizenvollkornmehl eignet sich auch für Pizzoccheri, Blinis oder als Beigabe zu diversen Mehlmischungen für Brote.

Raw materials origin

  • China (Buchweizen)

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 6 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Das Mehl ist gut, die Herkunft erstaunt!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    aus China????

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Provenance de Chine... N'y a-t-il pas un seul producteur plus proche?