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Naturaplan Organic Cracked Rye Flour

Price
CHF 3.30
Price per 100
0.33 /100g
20% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Bio Roggenschrotmehl (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 322

EnergyinkJ

ca. 1358

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 61g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 14g

Protein

ca. 9g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Bio Roggenvollkornschrot (Österreich, Schweiz, Deutschland).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Bio Produkt. Roggenmehl. 1kg.

Rezept: Roggenbrot: 500 g Roggenschrotmehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. 10 g Hefe, 1 TL Zucker und 1 dl lauwarmes Wasser in der Mulde zu einem dünnen Brei anrühren, mit wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen, bis der Brei schäumt. 1 1/2 TL Salz, 2 EL Magerquark und 1 1/2 dl Wasser beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgeben lassen. Teig flachdrücken, ringsum zur Mitte falten, wenden, zu einer glatten Kugel formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Wasser bestreichen. Nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. 50-60 Min. in der unteren Hälfte des auf 200°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofens backen.

Storage

Trocken und kühl(nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Tipp: Das Roggenschrotmehl eignet sich auch für Sauerteigbrot, Walliser Nussbrot oder als Beigabe zu diversen Mehlmischungen für Brote.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 14 ratings and 11 reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Mit diesem Mehl backt man ein gutes Roggenbrot und es eignet sich ebenfalls für den Brotbackautomat.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super delicious bread resulted!!!

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    excellente farine de belle qualite

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    Sehr gut mit anderen Mehlen zu kombinieren.

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    donne du très bon levain !

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut für Sauerteig

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    eignet sich hervorragend zum Mischen von Mehlen

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Das Roggenmehl nutzen wir für Sauerteig und Roggenbrot.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    farine idéal pour faire un bon pain de seigle, avec un goût bien prononcé

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Das Mehr für meinen Roggen-Sauerteig.