Coop

Naturaplan Organic Whole Wheat Flour

Price
CHF 2.95
Price per
2.95 /1kg

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Weizen (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 337

EnergyinkJ

ca. 1422

Fat

ca. 2.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 60g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 11g

Protein

ca. 13g

Salt

ca. 0.05g

Ingredients

Bio Vollkornmehl (Weizen [Kanada, Europa, Schweiz]).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Bio Produkt. Vollkornmehl 1kg. Die Hauptbestandteile des Weizenskorns und deren Anteile im Vollkornmehl: Randschicht 17%, Mehlkörper 80%, Weizenkeim 3%.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Vollkornmehl wird aus speziell ausgesuchten Weizenmischungen hergestellt und eignet sich deshalb besonders gut für die rustikale, vollwertige Küche: z.B. Vollkornbrot, Hefezopf dunkel, Pizzateig, Speck- und Rüebliwähe, Kabis- und Fleischstrudel, Nussguetzli, Honig-Sesamkugeln, Haferflockenguetzli, Pilzkrapfen usw.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 10 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Magnigfique, avec un petit goût malté. Pour un pain machine je fais : 500gr de farine complète bio - 1/2 levure fraîche - 3,3 dl d'eau tiède. - 2 cuillères à café de sel - 50 gr de graines de tournesol - 1 cuillère à soupe d'huile de noix. - Mode complet et croustillant - Quand la machine a fini de cuire, retirer le pain sans attendre sinon il devient mou.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Super im Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bestes Vollkornmehl wo ich bis jetzt gehabt habe

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Lecker, hat aber eine spezielle Textur. Anders als andere Vollkornmehle mische ich dieses zum Backen immer mit Weissmehl.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    great flour for making bread and scones

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Mélange homogène, super