Betty Bossi

Betty Bossi Sugar Crystals

Price
CHF 1.10
Price per 100
0.63 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Belgium

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 407

EnergyinkJ

ca. 1700

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 100g

ofwhichsugar

ca. 100g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 0g

Salt

0g

Ingredients

Zucker (Belgien).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Bei trockener Lagerung ist Zucker praktisch unbegrenzt haltbar. Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Notes on use

  • Quark-Rosinen-Brötli (12 Stück): 500 g Mehl, 100 g Rosinen, 1 Päckli Trockenhefe, 1 TL SaIz und 60 g Zucker in einer Schüssel mischen. 250 g Magerquark, 50 g weiche Butter und 1¼ dl lauwarme Milch beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur Ca. 1½ Std. aufgehen lassen. 12 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ei verquirlen, Brötli bestreichen und grosszügig mit Hagelzucker bestreuen. Backen: in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben, ca. 35 Min. bei 200°C backen.

Raw materials origin

  • Belgium (Zucker)

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    das Tüpfchen auf dem i - In einer guten Küche unvermeidlich gut!