Dr.Oetker

Dr.Oetker Gelfix Extra Gelling Agent 2:1 3 Packets

Price
CHF 5.20
Price per 100
6.93 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(1bt contains)

Energyinkcal

 0

EnergyinkJ

 0

Fat

 0.1g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 13.8g

ofwhichsugar

 0g

Protein

 0g

Salt

 0g

Ingredients

Dextrose, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl.

Description

2:1 Geliermittel

75g.

Notes on use

  • Boiling
    Zubereitung für Konfitüre: 1 Beutel Gelfix Extra, 1 kg Früchte, 1/2 kg Zucker. Zutaten für Gelées: 1 Beutel Gelfix Extra, 750 mlFruchtsaft, 400 g Zucker. 1. Inhalt eines Gelfix Extra Beutels mit abgewogenem Zucker mischen und mit Früchten bzw. Fruchtsaftin einem grossen Kochtopf gut verrühren. 2. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. 3. Jetzt das Ganze unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 4. Pfanne vom Herd nehmen und noch 1 Minute rühren, bis der Schaum zerfallen ist. 6. Sofort heiss in vorgewärmte Gläser füllen. Mit Deckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
  • Gelfix Extra für extrafruchtige Konfitüren und Gelées.
    Für 1kg Früchte + 500g Zucker

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Recipes for this product

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)