Dr.Oetker

Dr.Oetker Super Gelfix Gelling Agent 3:1 3x25g

Price
CHF 5.20
Price per 100
6.93 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 0

EnergyinkJ

 0

Fat

 0.1g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 16.2g

ofwhichsugar

 0g

Protein

 0g

Salt

 0g

Ingredients

Dextrose, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl.

Description

3:1 Geliermittel

3x25g. 75g.

Notes on use

  • Boiling
    1 kg Früchte bzw. 9 dl Saft, 350 g Zucker (oder 200 g Fruchtzucker bzw. Süssstoff gem. Angabe des Herstellers), 1 Beutel GelfixSuper. 1. Inhalt eines Gelfix Super Beutels mit Zucker, Früchten oder Saft (Zutaten s. oben) in einem grossen Kochtopf gut verrühren. 2. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. 3. Jetzt das Ganze unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudeln kochen lassen. 4. Pfanne vom Herd nehmen und noch 1 Minute rühren, bis der Schaum zerfallen ist. 5. Kochgut sofort randvollin vorgewärmte Gläser füllen. Mit Deckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
  • Dr. Oetker Gelfix.
    Super für superfruchtige Konfitüren (auch für Diabetiker geeignet).

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 6 ratings and 3 reviews

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    klappt immer und auch mit wenig Zucker tolles Produkt

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    Funktioniert auch bei schwer gelierbaren Früchten und ergibt feine nicht überzuckerte Konfitüre/Marmelade.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    wenig zucker - Gute konfiture selbst gemacht, weniger zucker, prima!