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Naturaplan Organic Buckwheat Whole Grain Flour

Price
CHF 3.95
Price per 100
0.79 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Buchweizen (China)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 351

EnergyinkJ

ca. 1486

Fat

ca. 3g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 65g

ofwhichsugar

ca. 1.5g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 14g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Bio Buchweizenvollkornmehl (China).

Description

BIO Produkt. Buchweizenvollkornmehl, 500g.

Rezept: Buchweizenbrot (für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet): 400 g Buchweizenvollkornmehl, 50 g Kartoffelstockflocken (z.B. Bio Kartoffelstock) und 50 g Kartoffelstärke in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. 20 g Hefe, 1 TL Zucker, 2 dl lauwarmes Wasser und 2 dl lauwarme Milch in der Mulde zu einem dünnen Brei anrühren, mit wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen, bis der Brei schäumt. 1 1/2 TL Salz und 2 EL Olivenöl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. In die Cakeform füllen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. 50-60 Min. in der unteren Hälfte des auf 180°C (Umluft 160°C) vorgeheizten Ofens backen.

Storage

Trocken und kühl (nicht in Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Buchweizenvollkornmehl eignet sich auch für Pizzoccheri, Blinis oder als Beigabe zu diversen Mehlmischungen für Brote.
  • Buchweizenvollkornmehl eignet sich auch für Pizzoccheri, Blinis oder als Beigabe zu diversen Mehlmischungen für Brote.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 2.5 of 5 2.5 16 ratings and 13 reviews

All reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Farine de sarasin achetée chez son concurrent pour confectionner un cake à la farine de sarasin au chocolat une tuerie je ne connaissais pas cette farine mais très contente du résultat obtenu Vous trouvez la recette sur le net quarte quarts à la farine de sarasin au chocolat si vous voulez tester Autrement : 3 œufs entiers 130 gr sucre poudre de canne 170 gr beurre ou beurre de coco moi j’ai pris du beurre (fondu et tiedi) melanger cette partie 3/4 d’un sachet levure chimique 1/4 cc de sel 170 gr chocolat noir 60%en pistoles valrhona caraibe 170 gr farine de sarasin mélanger cette autre partie Ensuite ajouter les ingrédients secs dans ceux humides mettre dans un moule à cake pour moi en silicone 25cm réfrigéré 30 Minutes pour éviter que le chocolat tombe au fonds il va rester bien reparti dans le cake comme cela Saupoudrez de sucre de canne gros grains toute la surface avant cuisson et regrigeration ne pas hésiter à bien en mettre une fois cuit fait une petite croûte grillée croustillante Avant la préparation préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante Cuire 45 Minutes à 180 degrés (pour moi) la recette indique 25-30 Minutes à 175 degrés piqer pour vérifier le couteau doit ressortir sec avec seulement des traces de chocolat voilà c’est tout bon appétit 😻

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    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Du sarrasin bio chinois. C'est tout simplement déplorable qu'il vienne de si loin !

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    ich mische das Mehl mit anderen Mehlen und backe damit sehr feines Brot

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    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Aus China ???

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    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Die Herkunft von einem Bio-Produkt erstaunt mich wieder einmal mehr (China). Und das bei dem Preis....

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    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Tres difficile à utiliser dans la patisserie

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    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Du sarrasin qui vient de CHINE? Un scandale, voire franchement une honte! Je suis scandalisée...C'est vraiment nous pousser à aller acheter notre sarrasin en France voisine!

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super pour éviter le gluten

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Eigentlich gut, aber von China?

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    disappointed the buckwheat wasn't come from switzerland. or at least france. china ?!