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Naturaplan Organic Cracked Rye Flour

Price
CHF 3.30
Price per 100
0.33 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Raw materials origin

  • Switzerland (Roggen)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

 1370

Energyinkcal

 328

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.5g

Carbohydrate

 62g

ofwhichsugar

 1g

Dietary fiber

 14g

Protein

 9g

Salt

 0.1g

Ingredients

Bio Roggenmehl (Europa, Schweiz).

Description

Bio Produkt. Roggenmehl. 1kg.

Rezept: Roggenbrot: 500 g Roggenschrotmehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. 10 g Hefe, 1 TL Zucker und 1 dl lauwarmes Wasser in der Mulde zu einem dünnen Brei anrühren, mit wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen, bis der Brei schäumt. 1 1/2 TL Salz, 2 EL Magerquark und 1 1/2 dl Wasser beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgeben lassen. Teig flachdrücken, ringsum zur Mitte falten, wenden, zu einer glatten Kugel formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Wasser bestreichen. Nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. 50-60 Min. in der unteren Hälfte des auf 200°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofens backen.

Naturaplan mit Knospe-Bio ohne Kompromisse

Storage

Trocken und kühl(nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Tipp: Das Roggenschrotmehl eignet sich auch für Sauerteigbrot, Walliser Nussbrot oder als Beigabe zu diversen Mehlmischungen fürBrote.

Ratings

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    Une très belle farine pour le Pain de seigle

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    Mit Vollkornmehl gemischt ergiebt dies ein lockeres, schmackhaftes Brot.

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    Sehr leckere Brote gelingen damit!

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    Excellente farine pour faire des pains ou la pâtisserie.

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    Sehr gut

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    My go-to flour for Finnish sour bread.

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    einfach unschlagbar im Geschmack und bio wertet es für mich zusätzlich auf