Coop

Naturaplan Organic Light Spelt Flour

Price
CHF 4.50
Price per
4.50 /1kg

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Bio Dinkelmehl (Austria)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 346

EnergyinkJ

ca. 1465

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 68g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 13g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Bio DINKELMEHL (Schweiz, Österreich, Deutschland).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Coop Naturaplan Bio Dinkelmehl hell 1kg.
Dinkelmehl.
Nach den Strengen Richtlinien von Bio Suisse muss der ganze Bauernhof biologisch produzieren. Nur so ist der Vollständige Bio-Kreislauf garantiert.
Zudem fördert jeder Bio Suisse-Betrieb die Artenvielfalt und schont das Klima weit über die gesetzlichen Mindestanforderungen hinaus.

Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 9 ratings and 8 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    top Qualität

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich benutze das Mehl für alle Rezepte und es gelingt immer

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Anstelle von Weizen!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bonne farine pour faire du pain, plus digeste que la complète

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    kann alles was Weizen kann auch ! Für alle Dinkel-Liebhaber, die zwischendrin auch mal was weniger Urchiges wollen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Endlich gibt es auch ein helles Dinkelmehl. Eignet sich für Kuchen, Brot, Guezli etc. Setze es in vielen Rezepten anstelle von Weissmehl ein, klappt ausgezeichnet, schmeckt wunderbar. Ideal für alle, die Weizen schlecht vertragen.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gutes Produkt

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Dinkel, aber kein Vollkorn. Kann verwendet werden wie Weizenmehl, nur dass es eben kein Weizen ist.