Dr.Oetker

Dr. Oetker Vegetarian Gelling Agent

Price
CHF 2.90
Price per 100
18.12 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Ingredients

Geliermittel (Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl, Konjak), Maltodextrin.

Description

Vegetarisches Geliermittel

Notes on use

  • Boiling
    Das vegetarische Geliermittel kann als Alternative zu Gelatine eingesetzt werden. 1 Beutel Geliermittel entspricht 1-3 Blatt Gelatine - 2 Beutel Geliermittel entspricht 4-6 Blatt Gelatine - 3 Beutel Geliermittel entspricht 7-9 Blatt Gelatine - Ab Rezepten mit 10-12 Blatt Gelatine 5 Beutel Geliermittel mit 5 dl Flüssigkeit/ Wasser verwenden. Zubereitung: Für 1 Beutel Geliermittelwird 1 dl kalte Flüssigkeit/Wasser benötigt. Falls im Rezept z.B. Saft, Milch oder Wein verwendet werden, diese evtl. mit Wasser auffüllen. Geliermittel mit kalter Flüssigkeit/Wasser in einem Kochtopf mit einem Schneebesen verrühren. Unter Rühren sprudelnd aufkochen und direkt in die anzudickende Masse/Crème einrühren. Es ist kein Temperaturausgleich erforderlich. Sofort nach Rezept weiterverarbeiten.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)