Coop

Preserving Sugar

Price
CHF 2.50
Price per
2.50 /1kg

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Zucker)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 392

EnergyinkJ

ca. 1666

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 98g

ofwhichsugar

ca. 98g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 0g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Zucker, Geliermittel (E 440), Säuerungsmittel (E 330), Säureregulator (E 331), Palmfett.

Description

Gelierzucker

Für 1-2 kg Früchte.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • 1 kg Früchte, gewaschen und gerüstet mit 500 g-1 kg Gelierzucker.
    1 kg vorbereitete Früchte mit 500 g Gelierzucker aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen. Anschliessend restlichen Gelierzucker zugeben (je nach gewünschter Süsse bis zu 500g) und weitere 3-5Minuten kochen lassen. Ab und zu rühren. Schaum abschöpfen (nicht in der Pfanne abkühlen lassen) und sofort in heiss ausgespülte Gläser randvoll abfüllen und verschiessen. Gläser auf den Kopf stellen.
    Bei Gelierungen mit mehr als 500 g Zucker ist die zweimalige für ein gutes Resultat.
    Gelee: Gleiche Zubereitung mit maxi-mal 1 Liter Saft.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 6 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super pratique, je ne peux plus m'en passer pour les confitures.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sucre idéal, facilite grandement le travail des confiture et le transforme en plaisir. Totalement adopté.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sucre gélifiant - Très pratique et ne change pas l'arôme de la confiture

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0