Betty Bossi

Betty Bossi Very Fine Sugar

Price
CHF 1.50
Price per 100
0.25 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Zucker (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 400

EnergyinkJ

ca. 1700

Fat

ca. 0.00g

saturatedfattyacids

ca. 0.00g

Carbohydrate

ca. 100g

ofwhichsugar

ca. 100g

Dietary fiber

ca. 0.00g

Protein

ca. 0.00g

Salt

ca. 0.00g

Ingredients

Zucker (Schweiz).

Storage

Bei trockener Lagerung ist Zucker praktisch unbegrenzt haltbar. Trocken und kühl im Kühlschrank) aufbewahren. Nach Öffnen wieder gut verschliessen oder in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Grundrezept Mini-Meringues (ca. 40 Stück): 2 frische Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen. 50 g feinsten Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Weitere 50 g feinsten Zucker beigeben, kurz darunterrühren. Meringue-Masse mit ilife von 2 Teelöffeln in Häufchen auf einem mit Backpapier belegten Blech vertelien. Trocknen: ca. 2 Std. in der Mitte des auf 80°C vorgeheizten Ofens. Dabei die Ofentür mit einem Keilenstiel einen Spalt breit offen halten. Meringues herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Die Meringues lassen sich nach Belieben aromatisieren, dazu Grundrezept zubereiten und folgende Zutaten jeweils mit der zweiten Portion Zucker darunterziehen: Schoggi-Schümli: 2 EL Kakaopulver dazusieben. Kaftee-Schümli: 1 ½ EL sofort Iösliches Kaffeepulver in 1 EL Wasser auflösen. Ingwer-Schümli: 1 TL frischen lngwer fein reiben. Orangen-Schümli: Wenig Orangenschale und ¼ TL Kardamompulver. Anwendung: Feinster Zucker löst sich schneller auf als normaler Zucker und eignet sich ideal für zartes Gebäck wie Guetzli oder Biscuits, für Meringues, Desserts, Fruchtsaiat oder kaite Getränke. Ausserdem lässt er sich optimal caramelisieren. Beschwipste Zucker-Beeren: 100 g Beeren (z.B. Heidelbeeren oder Trauben) mit 1 EL Grappa mischen, in 3 EL feinstem Zucker wenden. Zum Verzieren von Desserts (z.B. Glace) verwenden.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 9 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Wirklich super zum Backen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super für kuchen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    caster sugar!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut für "feine" Gutzi.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super für Guetzli

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    viel leichter zu verarbeiten als regulärer Zucker, Speisen werden sehr fein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Se dilue aussi parfaitement bien dans n'importe quelle boisson

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0