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Fine Food Beluga Lentils

Price
CHF 5.20
Price per 100
1.73 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Canada

Raw materials origin

  • Linsen (Canada)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 313

EnergyinkJ

ca. 1319

Fat

ca. 1g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 41g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 20g

Protein

ca. 25g

Salt

ca. 0.08g

Ingredients

Linsen (Kanada).

Description

Schwarze Linsen ganz, getrocknet. 300g.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Die Beluga Linsen eignen sich als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel, zum Mitkochen in Eintöpfen oder als Salat. Weintipp: Musar Cuvée Rouge, Libanon. Coquilles Saint-Jacques auf Aceto-Linsen (Vorspeise, 2 Pers.): 50g Linsen weich köcheln, abtropfen. 1 TL Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, 1 kleine Schalotte, fein gehackt, beigeben, andämpfen. Linsen und 1 EL Crema di balsamico (z.B. Fine Fodd Crema di balsamico) beigeben, mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen, 4 Coquilles Saint-Jacques (Jakobsmuscheln), ohne Corail, beidseitig je ca. 1 Min. braten, mit wenig Salz und Pfeffer Würzen. Linsen auf 2 Tellern verteilen, Muscheln darauf geben, mit Schnittlauch garnieren.
  • Die Beluga Linsen eignen sich als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel, zum Mitkochen in Eintöpfen oder als Salat.

    Weintipp: Musar Cuvée Rouge, Libanon.

    Coquilles Saint-Jacques auf Aceto-Linsen (Vorspeise, 2 Pers.): 50g Linsen weich köcheln, abtropfen. 1 TL Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, 1 kleine Schalotte, fein gehackt, beigeben, andämpfen. Linsen und 1 ELCrema di balsamico (z.B. Fine Fodd Crema di balsamico) beigeben, mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Olivenöl in einerBratpfanne warm werden lassen, 4 Coquilles Saint-Jacques (Jakobsmuscheln), ohne Corail, beidseitig je ca. 1 Min. braten, mit wenig Salz und Pfeffer Würzen. Linsen auf 2 Tellern verteilen, Muscheln darauf geben, mit Schnittlauch garnieren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 7 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Beste Linsen die es gibt. Auch sehr gut als Hackfleischalternative in Spaghetti Bolognese Sauce. Ansonsten als eiweißreiche Beilage anstelle von Fleisch und als Salat mit Peperoni/Gemüsepaprika super lecker.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super fein. Mache damit eine Linsensuppe.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr schmackhafter Linsen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die beste aller Linsen. Geschmacksvoll !

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die Königin unter den Linsen. Eher für Salate.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Salate - Ein aussergewöhnliches Produkt für aussergewöhnliche Gerichte: Sehr gut geeignet für Salate, sind knackiger als andere Linsensorten!