Zwicky

Zwicky Giant Soisson Beans

Price
CHF 4.30
Price per 100
1.07 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 275

EnergyinkJ

ca. 1150

Fat

ca. 2g

Carbohydrate

0g

Dietary fiber

ca. 19g

Protein

0g

Salt

0g

Ingredients

Weisse Bohnen Soissons.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Weisse Bohnen Soissons. 400 g.

Rezept Bohnenragout:
Zutaten für 4 Personen: 300g weisse Bohnen Soissons, 3 Rüebli, 3 Tomaten geschält und gewürfelt (eventuell aus der Dose), 1 kleines Paket tiefgekühlte Erbsen, 1 Dose Maiskörner, 1 gehackte Zwiebel, 1 EL Margarine, 1 EL Mehl, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Nelke, Salz, Muskat, Streuwürze.
Zubereitung: Die eingeweichten Bohnen knapp mit Wasser bedeckt aufkochen und abschäumen. Lorbeerblatt und Nelke hinein legen und weiter kochen. Nach 40 Minuten Rüebli und Erbsli beigeben und mitköcheln, bis das Ganze gar ist. Maiskörner abtropfen lassen und dazu mischen. Zwiebeln in Margarine dämpfen, mit Mehl bestreuen und mit zwei Tassen Gemüsebrühe aufgiessen. Unter rühren aufkochen, würzen und sorgfältig mit dem abgetropften Gemüse vermischen. Nochmals kurz aufkochen und die Tomatenwürfeli beigeben.
Tipp: Nach belieben mit etwas Kaffeerahm verfeinern.
Wichtig: Trotz sorgfältiger Verarbeitung können gelegentlich Steinchen oder andere Fremdkörper vorkommen.
Über Nacht einweichen.

Notes on use

  • Über Nacht einweichen.

Raw materials origin

  • China (Weisse Bohnen Soissons)

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gutes Produkt.