Ferrero

Ferrero Quick Couscous

Price
CHF 3.90
Price per 100
0.78 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 370

EnergyinkJ

ca. 1567

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.4g

Carbohydrate

ca. 73g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 3.4g

Protein

ca. 13.2g

Salt

ca. 0.02g

Ingredients

100% HARTWEIZENGRIESS.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Couscous
Couscous, 500g. 1 Beutel für 1 bis 2 Personen. Fertig in 1 Min. 5 Einzelbeutel.

Ferrero-Schnelles garen

Storage

An einem trockenen Ort lagern.

Notes on use

  • Boiling
    1. Den Kochbeutel 1 Minute lang in 1L kochendes Salzwasser legen. 2. Den Beutel aus dem Wasser nehmen, indem Sie eine Gabel durch die Lasche schieben. Einen Moment abtropfen lassen. 3. Den Beutel öffnen und den Inhalt auf einen Teller entleeren. Ein StückButter hinzugeben und vorsichtig mit einer Gabel auflockern. Es ist angerichtet !
  • Den Kochbeutel höchstens 1 Minute lang in 1 Liter kochendes Salzwasser geben. Beutel aus dem Wasser heben - dazu mit einer Gabelin die dafür vorgesehene Aussparung greifen. Kochwasser ablaufen lassen. Beutel öffnen und den Couscous in eine Schüssel oder auf einen Teller geben. Einen Stich Butter hinzufügen und mit der Gabel körnig durchrühren. Sehr heiss servieren!

Supplier

  • Rolf Hugli SA
  • Chemin du Pré-Fleuri 3, 1228 Plan-Les-Ouates
  • Website: http://www.hugli.ch

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 6 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gut, aber mag die Verpackung nicht

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Der Couscous ist gut, aber die Vorbereitung mit den Säckli ist umständlich.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gutes Produkt, wird nicht pampig

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    very practical, great consistence after cooking

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0