Barilla

Barilla Cannelloni Pasta

Price
CHF 2.30
Price per 100
0.92 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 350

EnergyinkJ

ca. 1487

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 72.2g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12g

Salt

0g

Ingredients

Hartweizengriess.

Description

Barilla Cannelloni No.88, 250g.

Cannelloni mit Fleischfüllung.
Zutatenliste: 12 Cannelloni Barilla, 150g Kalbsfleisch, 150g Rinderhackfleisch, 150g geriebener Parmigiano Reggiano, 30g natives Olivenöl extra, 20g Butter, 1 Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Belieben. Béchamelsauce: 0.9l Milch, 50g de Butter, 50g Mehl, Muskatnuss und Salz nach Belieben.
Zubereitung der Béchamelsauce: Milch aufkochen lassen. Butter in einer Topf zerlassen. Zunächst das Mehl zugeben, dann die heisse Milch mit einem quirl kräftig einrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Béchamelsauce aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Zubereitung der Füllung: Cannelloni 4 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch etwa 10 Minuten in einer Kasserolle in Öl gut anbraten. Anschliessend die Kasserolle vom Herd nehmen und 2 Schöpflöffel Béchamelsauce und 100g geriebenen Parmigiano zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni mit einem kleinen Löffel mit diesem Ragout füllen.
Zubereitung der Cannelloni: Den Boden einer mit Butter gefetteten feuerfesten Form mit einer Schicht Béchamelsauce bedecken und darauf die gefüllten Cannelloni nebeneinander anrichten. Die restliche Béchamelsauce darüber geben und mit dem restlichen geriebenen Parmigiano Reggiano bestreuen. Cannelloni für etwa 20 Minuten bei 190°C im Ofen backen.

Notes on use

  • 4 Minuten vorkochen, füllen und für 20 Minuten im Ofen überbacken.

Ratings

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