Schär

Schär Gluten Free Penne Rigate no. 21

Price
CHF 3.40
Price per 100
0.68 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1522

Fat

ca. 2.3g

saturatedfattyacids

ca. 0.4g

Carbohydrate

ca. 75g

ofwhichsugar

ca. 0.3g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 8.2g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren SOJA enthalten.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Glutenfreie Pasta

Glutenfreie Pasta

Storage

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Notes on use

  • Boiling
    Pro Person 100 g Pasta in 1 lt. gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 11 -13 Min. kochen, absieben.
  • 100g Pasta, 2L Wasser, Salz.
    Kochzeit 10-12 Min.

Supplier

  • Morga AG
  • Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 3.0 5 ratings and 3 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Nicht so gut

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Jamais trouvé le bon temps de cuisson! La texture n'est pas géniale: pas assez cuit, ce sera gommeux, trop cuit ce sera de la purée...Bref, vraiment pas à mon goût!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Pasta besser - Als Zöliakiebetroffene habe ich lange auf die klebrige und gleichzeitig brüchige Reis- oder Maispasta verzichtet. Mit diese Pasta macht Schär aber richitg Hoffnung! Ich koche sie etwas länger als die auf der Packung angegebene Zeit: "al dente" bleiben sie trotzdem.