Barilla

Barilla Gluten Free Penne Rigate Pasta

Price
CHF 3.20
Price per 100
0.80 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1524

Fat

ca. 1.8g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 78.7g

ofwhichsugar

ca. 1.2g

Dietary fiber

ca. 1.1g

Protein

ca. 6.5g

Salt

ca. 0g

Ingredients

fats.

Description

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHLdi semi di girasole.
Barilla Penne Rigate glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Storage

Kühl und trocken lagernrung kann es zu Farbveränderungen und Separation der Paste kommen. Dies stellt keine Qualitätsminderung dar. Paste vor Gebrauchgut verrühren.

Notes on use

  • Shake well before opening

Identification mark

IT 701/L CE

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy.
  • Phone: 0848 888 444
  • Email: office@introdrink.ch
  • Website: www.coop.ch
  • Social Media: @oppobrothersde

Miscellaneous

  • Kann Teile von Kernen enthalten.
  • Um 100 g von diesem Produkt herzustellen, wurden 77 g Vollkornroggen verwendet.sen. Trocken tupfen. - Rohes Geflügelfleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. - Geschirr und Hände gründlichreinigen. Wichtig Tiefkühlung nach dem Einkauf nicht für längere Zeit unterbrechen. Geflügelfleisch immer vollständig durchgaren.
  • Certification body: CUK-G-056

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 29 ratings and 20 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die beste glutenfreie Pasta, die es auf dem Markt gibt! Schmeckt wie "normale" Nudeln.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Feine glutenfreie Teigwaren

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Comme tous les Barilla sans gluten, délicieux et qui ne "s'attachent" pas les unes aux autres! Avec une bonne petite bolognaise, un régal !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die Lieblingsteigwaren meiner Kinder und gut im Biss!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pasta für mich nur Barilla, egal welche "Form" <3 Und Glutenfrei von Barilla schmeckt wie der rest auch :3

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Immer zufrieden!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Buone ma non ottime: si sfaldano facilmente

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Barilla font les meilleures pâtes sans gluten que j'ai goûtées ! Pratiquement pas de différence avec des pâtes normales. Je les laisse juste cuire 1-2 minutes de plus que ce qui est indiqué sur le paquet.