Barilla

Barilla Tortiglioni no. 83 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1521

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 71.2g

ofwhichsugar

ca. 3.5g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12.5g

Salt

ca. 0.01g

Ingredients

HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON SOJABOHNEN ENTHALTEN. KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN, WENN DAS PRODUKT IN DEM MIT DEM BUCHSTABEN (A) GEKENNZEICHNETEN WERK HERGESTELLT WURDE.

Description

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS

Teigwaren aus Hartweizengriess.
500 g.


N°1 in Italia.

Storage

Store in a cool and dry place

Notes on use

  • Italienische Teigwaren (Tortiglioni) aus Hartweizengriess, Kochzeit 12 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 9 ratings and 2 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ferme à la cuisson. Très bon produit.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Lieblings Pastaform - Meine liebste Form von Pasta. Gute Basiszutat.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0