Barilla

Barilla Farfalle no.65 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g
30% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1521

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 71.2g

ofwhichsugar

ca. 3.5g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12.5g

Salt

ca. 0.01g

Ingredients

HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN, WENN DAS PRODUKT IN DEM MIT DEM BUCHSTABEN (A) GEKENNZEICHNETEN WERK HERGESTELLT WURDE.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS

Barilla Farfalle n.65.
Kochzeit 10 Min.
500g.

No.1 in Italy

Storage

Kühl und trocken lagern

Notes on use

  • Italienische Teigwaren (Farfalle) aus Hartweizengriess, Kochzeit 10 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 22 ratings and 9 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bei uns kommen eigentlich fast ausschliesslich Barilla auf den Tisch! Ein gutes Produkt für den Alltag.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Barilla Farfalle No.65, schnell zubereitet und lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich liebe Barilla, super gute Qualität, feiner Geschmack und perfekte Konsistenz.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wir lieben Barilla!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    fein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfach gut!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0