Barilla

Barilla Parmigiane Castellane Pasta

Price
CHF 2.50
Price per 100
0.50 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1521

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 71.7g

ofwhichsugar

ca. 3.5g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12g

Salt

ca. 0.01g

Ingredients

DURUM WHEAT SEMOLINA, water

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESSea) und Crevetten (Penaeus vannamei) in Sonnenblumenöl
Castellane Parmigiane mit Steinpilzen, Rucola, gehobelten Parmigiano-Reggiano und Balsamico-Essig.
350g Barilla La collezione d'Italia Castellane Parmigiane
200g Steinpilze
50g Balsamico-Essig
40g gehobelter Parmigiano-Reggiano
2 Bund Rucola
4 EL natives Olivenöl extra
1 gehackte Schalotte
2 EL gehackte Petersilie Salz und Pfeffer.
Die gehackte Schalotte im Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Steinpilze dazugeben und 4 Minuten anbraten lassen. Balsamico-Essig hinzufügen und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Rucola fein hacken und mit etwas Öl einer Prise Salz anmachen. Die Castellane Parmigiane in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und abgiessen. Die Steinpilze im Balsamico-Essig mit der Pasta vermengen. Etwas Rucola auf einen Teller geben, die Pasta darauf anrichten und mit gehobelten Parmigiano-Reggiano, gehackter Petersilie und einem Spritzer Balsamico-Essig garniert servieren.

Auf kulinarischer Reise durch Italien.
Parma ist eine geschichtsträchtige Stadt, die schon seit jeher ihre Kreativität in ihren weltweit bekannten kulinarischen Meisterwerken zeigt. Besonders die Castellane Parmigiane spiegeln die Traditionen des Herzogtums von Parma wider, inspiriert an der traditionellen Form der Röcke der Hofdamen. Durch die grosse Öffnung und die aussen geriffelte Oberfläche harmonieren sie perfekt mit Gemüse- oder Käse-Saucen.

Storage

Store in a cool and dry place

Notes on use

  • Shake well before opening

Identification mark

IT 54 CE

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova, 166 - Parma – Italy
  • Phone: 0848 888 444
  • Email: office@introdrink.ch
  • Website: www.coop.ch
  • Social Media: @oppobrothersde

Miscellaneous

  • Kann Teile von Kernen enthalten.
  • Um 100 g von diesem Produkt herzustellen, wurden 106 g Vollkorn-Roggen verwendet.sen. Trocken tupfen. - Rohes Geflügelfleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. - Geschirr und Hände gründlichreinigen. Wichtig Tiefkühlung nach dem Einkauf nicht für längere Zeit unterbrechen. Geflügelfleisch immer vollständig durchgaren.
  • Certification body: CUK-G-056

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 20 ratings and 14 reviews

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sehr gute Pasta, müssen etwas länger gekocht werden als angegeben

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr feiner biss

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    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Geschmacklich kommen sie nicht an del Cecco ran. Leichter Geschmack nach Schweröl von der Farbe auf der Kartonschachtel. Warum werden sie immer noch so verpackt?

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon produit

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super

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    Super

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    Super

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    Einfach perfekt

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    liebe diese Pasta