Barilla

Barilla Gluten Free Spaghetti Pasta

Price
CHF 3.20
Price per 100
0.80 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1524

Fat

ca. 1.8g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 78.7g

ofwhichsugar

ca. 1.2g

Dietary fiber

ca. 1.1g

Protein

ca. 6.5g

Salt

ca. 0g

Ingredients

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.Spuren von HASELNUSS, SOJA enthalten.Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, MANDELN, PISTAZIEN enthalten.gesottene BUTTER, VOLLMILCHPULVER, EIER (aus Freilandhaltung), Kirsch, Glucose, pflanzliche Öle (Palmkern*, Palm*), Geliermittel (E401), LACTOSE, MILCHPROTEIN, Aroma, Vanillesamen, Stabilisator (E 420), Kochsalz, Backtriebmittel (E 450, E 500), Emulgatoren (E 471, E 472e, E 472b), Maisstärke, Reismehl, Farbstoff (E 160a), Palmfett*, Verdickungsmittel (E 407). *nachhaltig, www.coop.ch/palmoelA-Alkoholhaltig. Für Kinder nicht geeignet. Kann Spuren von HASELNUSS, MANDELN, PISTAZIEN, BAUMNUSS enthalten.degli acidi grassi, bURRO, aromi (LATTE), olio di girasole, sale, tuorlo d'UOVO 0,2%. PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, SESAMO E SOIA. GLI INGREDIENTI EVIDENZIATI POSSONO PROVOCARE REAZIONI IN PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI.POSSONO PROVOCARE REAZIONI IN PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI.IATI POSSONO PROVOCARE REAZIONI IN PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI.el), Kochsalz (jodiert, fluoridiert), Verdickungsmittel (E 415), Pfeffer, Liebstöckel. *aufgetaute Zutatlte Zutaten. Gesamtanteil 100%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich Kann

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHLdi semi di girasole.
Barilla Spaghetti glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbemMais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle,die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Storage

Kühl und trocken lagernrung kann es zu Farbveränderungen und Separation der Paste kommen. Dies stellt keine Qualitätsminderung dar. Paste vor Gebrauchgut verrühren.

Notes on use

  • Shake well before opening

Identification mark

IT 701/L CE

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
  • Via Mantova 166, Parma - Italy.
  • Phone: 0848 888 444
  • Email: office@introdrink.ch
  • Website: www.coop.ch
  • Social Media: @oppobrothersde

Miscellaneous

  • Kann Teile von Kernen enthalten.
  • Um 100 g von diesem Produkt herzustellen, wurden 77 g Vollkornroggen verwendet.sen. Trocken tupfen. - Rohes Geflügelfleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. - Geschirr und Hände gründlichreinigen. Wichtig Tiefkühlung nach dem Einkauf nicht für längere Zeit unterbrechen. Geflügelfleisch immer vollständig durchgaren.
  • Certification body: CUK-G-056

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 49 ratings and 36 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Fab

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Habe schon viele Marken von Spaghetti-Nudeln probiert, für mich sind aber die besten die von Barilla. Ich koche sie immer genau nach Packungsangabe und dann ab ins Nudelsieb. Das Ergebnis überzeugt immer wieder :)

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pour avoir réussi à produire ces spaghettis sans gluten qui ne collent pas et sont savoureux, champion Barilla !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr lecker! Wie "normale" Spaghetti

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gutes Produkt. Das Original schmeckt etwas besser.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Fast wie die "Normalen".

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker und glutenfrei

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die besten glutenfreien Nudeln auf dem Markt! Schmecken wie "normale" Nudeln und nicht wie ein Diätprodukt.