Barilla

Barilla Spaghetti Pasta

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 359

EnergyinkJ

 1524

Fat

 1.8g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 78.7g

ofwhichsugar

 1.2g

Dietary fiber

 1.1g

Protein

 6.5g

Salt

 0g

Ingredients

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäurem pflanzlichen Ursprungs.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Barilla Spaghetti glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbemMais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle,die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)