Barilla

Barilla Spaghettoni no. 7 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1521

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 70.9g

ofwhichsugar

ca. 3.5g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12.8g

Salt

ca. 0.01g

Ingredients

HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN, WENN DAS PRODUKT IN DEM MIT DEM BUCHSTABEN (A) GEKENNZEICHNETEN WERK HERGESTELLT WURDE.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS

Barilla Spaghettoni n.7.
Kochzeit 11 Min.
500g.

Storage

Kühl und trocken lagern

Notes on use

  • Italienische Teigwaren (Spaghettoni) aus Hartweizengriess, Kochzeit 11 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 56 ratings and 28 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super produits

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    eine der Besten Marken !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super Spaghetti, bleiben fest auch wenn die Kochzeit mal nicht genau eingehalten wird, sind schön dick

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    j'adore ces pâtes, fermes et juste la bonne épaisseur !

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ich liebe diese dicken Dinger

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die Besten

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wir nehmen nur noch diese Spaghettoni.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    J'adore ces pâtes.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die besten Spaghetti. Fantastisch mit Barilla Arrabiata Sauce

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Mes pâtes préférées car elles restent ferment à la cuisson et ont une meilleure tenue que les spaghettis. Excellentes.