Barilla

Barilla Gluten Free Fusilli Pasta

Price
CHF 3.20
Price per 100
0.80 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 359

EnergyinkJ

 1524

Fat

 1.8g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 78.7g

ofwhichsugar

 1.2g

Dietary fiber

 1.1g

Protein

 6.5g

Salt

 0g

Ingredients

Weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29.5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäurem pflanzlichen Ursprungs.

Description

Barilla Fusilli glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigenAuswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 12 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmecken super!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wie alle Barilla Produkte sehr gut!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    My kids couldn’t even tell the difference! Thank you Barilla!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut - Schmecken so gut, dass ich ab jetzt für die ganze Familie die gleichen Teigwaren verwenden kann. Macht das Leben so viel einfacher - danke!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Barilla Pâtes fusillis sans gluten 400g - Enfin des pâtes sans gluten savoureuses et qui ne collent pas. Bravo à Barilla ... et à COOP !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Glutenfrei - Schmecken wie "normale" Teigwaren, mann muss nur die genaue Kochzeit auf der Packung einhalten….

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!