Barilla

Barilla Gluten Free Mini Shell Pasta

Price
CHF 3.50
Price per 100
0.88 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1524

Fat

ca. 1.8g

saturatedfattyacids

ca. 0.3g

Carbohydrate

ca. 78.7g

ofwhichsugar

ca. 1.2g

Dietary fiber

ca. 1.1g

Protein

ca. 6.5g

Salt

ca. 0g

Ingredients

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl(5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Description

GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS- UND REISMEHL

Barilla Coquillettes glutenfrei 400g
Glutenfreie Teigwaren Aus Mais - Und Reismehl.
Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas entsteht Barilla Glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und ,,al dente" Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, um sie mit der ganzen Familie zu genießen.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 15 ratings and 10 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Vraiment succulentes

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmecken super!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfekt

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bonnes

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Meine allerliebsten Teigwaren! <3 Sind auch noch schnell gekocht.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Pas trouvé mieux en pâtes sans gluten! Si on suit à la lettre le temps de cuisson, franchement bon! Bonne texture. A savoir: les restes ne sont pas bons réchauffés, mieux vaut éviter.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super, macht Barilla nun auch glutenfreie Produkte - die besten bis anhin. Sollten nur noch Bio und glutenfrei sein.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super - Wow besser als normale pasta. Wir lieben es

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    les meilleures! - Barilla: les meilleures pâtes sans gluten jamais goûtées!