Barilla

Barilla Fusilli no. 98 Pasta

Price
CHF 2.10
Price per 100
0.42 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 359

EnergyinkJ

ca. 1521

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 71.2g

ofwhichsugar

ca. 3.5g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 12.5g

Salt

ca. 0.01g

Ingredients

HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN, WENN DAS PRODUKT IN DEM MIT DEM BUCHSTABEN (A) GEKENNZEICHNETEN WERK HERGESTELLT WURDE.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS

Barilla Fusilli n.98.
Kochzeit 11 Minuten.
500g.

Dove c'è Barilla c'è casa.

Storage

Kühl und trocken lagern

Notes on use

  • Italienische Teigwaren (Fusilli) aus Hartweizengriess, Kochzeit 11 Minuten. Zubereitung: Pro 100g Teigwaren 1 Liter Kochwasser verwenden. Salz in kochendes Wasser geben (10g/l), Pasta hinzugeben, gelegentlich umrühren. Beim Abgiessen Wasser nicht vollständig abgiessen.

Supplier

  • Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
  • Via Mantova 166, Parma - Italy

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 33 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pasta für mich nur Barilla, egal welche "Form" <3

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Barilla schmeckt mir grundsätzlich am besten, und ist relativ unempfindlich betreffend Kochzeit!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Great! my favorite pasta

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    i.o

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Es ist schade, dass sich die Form der Fussili geändert hat.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Immer wieder fein!