Kernser Spelt Amori Pasta

Price
CHF 3.95
Price per 100
0.79 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 371

EnergyinkJ

ca. 1570

Fat

ca. 3.2g

Carbohydrate

ca. 70g

Protein

ca. 16g

Salt

ca. 0.05g

Ingredients

Echter Schweizer UrDinkelgriess, Schweizer Eier aus Boden- und Freilandhaltung (13.5%), reines Bergquellwasser.

Description

UrDinkel Spezialität - 3-Eierteigwaren. Kochzeit 9-11 Min. 500g.



Kernser Original-Pasta

Storage

Trocken und kühl aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Boiling
    Teigwaren in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben (100g Teigwaren auf 1 Liter), leicht sprudelnd kochen. Gelegentlich umrühren und ab 9 Min. probieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit (al dente) erreicht ist. Tipp: Gut abtropfen lassen und einige Butterflocken darunter ziehen.
  • Teigwaren in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben (100g Teigwaren auf 1 Liter), leicht sprudelnd kochen. Gelegentlich umrührenund ab 9 Min. probieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit (al dente) erreicht ist.
    Tipp: Gut abtropfen lassen und einige Butterflocken darunter ziehen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 12 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Très bonne tenue à la cuisson

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    das sind die besten Dinkel Teigwaren, sehr fein und fast keinen Unterschied zu herkömmlichen Teigwaren zu spüren

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Njammi!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gutes Produkt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Dinkel Amori - Für einmal Dinkel Nudeln die wirklich schmecken - herzhaft und fein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Absolute Spitze - Ich koche nur noch Kernser Teigwaren. Schade, dass es nur zwei Sorten gibt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Endlich Dinkel - Endlich mal Nudeln aus Dinkel.
    Bitte mehr davon!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0