Kernser

Kernser Spelt Penne Rigate

Price
CHF 3.90
Price per 100
0.78 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 371

EnergyinkJ

ca. 1572

Fat

ca. 3.2g

Carbohydrate

ca. 69.8g

Protein

ca. 15.7g

Ingredients

Echter Schweizer UrDinkelgriess, Schweizer Eier aus Boden- und Freilandhaltung 13,5%, reines Bergquellwasser.

Description

UrDinkel Spezialität Penne rigate. 3-Eierteigwaren. 500g.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Teigwaren in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben (100g Teigwaren auf 1 Liter), leicht sprudelnd kochen. Gelegentlich umrühren und ab 12 Min. probieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit (al dente) erreicht ist. Tipp: Gut abtropfen lassen und einige Butterflocken darunter ziehen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 7 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die beste Dinkelpasta, die ich kenne. Wir lieben sie.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gute Dinkelteigwaren, die nicht verkleben

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gutes Produkt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Spitze - Ich koche nur noch Teigwaren von Kernser. Schade dass es nur zwei Sorten gibt.