Kernser Spelt Penne Rigate

Price
CHF 3.90
Price per 100
0.78 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 371

EnergyinkJ

ca. 1570

Fat

ca. 3.2g

Carbohydrate

ca. 70g

Protein

ca. 16g

Salt

ca. 0.05g

Ingredients

Echter Schweizer UrDinkelgriess, Schweizer Eier aus Boden- und Freilandhaltung 13,5%, reines Bergquellwasser.

Description

UrDinkel Spezialität Penne rigate. 3-Eierteigwaren. 500g.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Boiling
    Teigwaren in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben (100g Teigwaren auf 1 Liter), leicht sprudelnd kochen. Gelegentlich umrühren und ab 12 Min. probieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit (al dente) erreicht ist. Tipp: Gut abtropfen lassen und einige Butterflocken darunter ziehen.
  • Teigwaren in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben (100g Teigwaren auf 1 Liter), leicht sprudelnd kochen. Gelegentlich umrührenund ab 12 Min. probieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit (al dente) erreicht ist.
    Tipp: Gut abtropfen lassen und einige Butterflocken darunter ziehen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 7 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die beste Dinkelpasta, die ich kenne. Wir lieben sie.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gute Dinkelteigwaren, die nicht verkleben

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gutes Produkt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Spitze - Ich koche nur noch Teigwaren von Kernser. Schade dass es nur zwei Sorten gibt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0