Coop

Oven Ready Gratin Dauphinois

Price
CHF 2.95
Price per 100
0.59 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Fürstentum Liechtenstein

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

 350

Energyinkcal

 84

Fat

 4g

saturatedfattyacids

 1.5g

Carbohydrate

 9g

ofwhichsugar

 1g

Dietary fiber

 1.5g

Protein

 2g

Salt

 1.1g

Ingredients

Kartoffeln 58%, Wasser, Käse, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Rahm, Kochsalz jodiert, Kochsalz, Verdickungsmittel (E 415), Milchzucker, Kartoffelstärke, Milchprotein, Knoblauch, Reismehl, Gewürze, Antioxidationsmittel (E 300, E 224 [Sulfit]), Zucker, Gewürzextrakte, Zitronensaftkonzentrat.

Description

Potato gratin. 500g.

Storage

Ohne Kühlung haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und
innert 2 Tagen konsumieren.

Notes on use

  • Den Inhalt in ein hitzebeständiges Gratin-Geschirr geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-190°C während 20-30 Min. goldbraun gratinieren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4.0 17 ratings and 14 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut wenns mal schnell gehen muss

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Überraschend gut, hab's auf Vorrat, wenn's mal pressiert ...

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Prêt en un rien de temps. Vraiment bon.,

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    SUPER

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    War richtig überrascht, wie gut dieser Gratin ist.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ja super

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bon et vite préparé

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Diesn Gratin konnte ich beim besten Willen nicht runterwürgen. Aber der Versuch war es wert, Gratin macht man wohl wirklich besser selber....

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    zu salzig, Kartoffeln zu pamgig...

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Malheureusement tellement salé que l'on ne sent même plus le goût du gratin même