Uncle Ben's

Uncle Ben's Long Grain Rice

Price
CHF 7.20
Price per 100
0.36 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Belgium

Nutrition information

(1ptn contains)

Energyinkcal

ca. 219

EnergyinkJ

ca. 929

Fat

ca. 0.7g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 48.1g

ofwhichsugar

ca. 0.4g

Dietary fiber

ca. 0.7g

Protein

ca. 4.9g

Salt

ca. 0g

Ingredients

Reis

Description

LANGKORNREIS

Uncle Ben's Langkornreis 20min 2kg

Storage

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.

Notes on use

  • Boiling
    Gelingt immer... 1 1. KOCHEN Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. 2. REIS HINZUFÜGEN Reis hinzufügen und zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen. 3. ABTROPFEN Gut abtropfen lassen und servieren. Guten Appetit! ODER 2 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 1 Tasse Reis hinzufügen. Zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist (ca. 20 Minuten). Für weicheren Reis mehr Wasser verwenden und entsprechend länger köcheln lassen. Guten Appetit!

Supplier

  • Mars Schweiz AG
  • Baarermattstrasse 6, 6302 Zug
  • Website: http://www.mars-foodservice.ch;www.unclebens.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 23 ratings and 15 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bester reis wo es gibt verklebt nicht genial

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Super Reis

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bester Reis. Etwas teuer.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfach der beste Reis!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    guter Reis für feine Gerichte

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    spitze! Reis bleibt körnig und behält den Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bleibt immer körnig, feiner Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Le meilleur des riz

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    einfach und lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr guter und geschmackvoller Reis