Lacroix

Lacroix Veal Stock

Price
CHF 5.80
Price per 100
1.45 /100ml

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Belgium

Ingredients

Wasser, Kalbsbrühe (Wasser, Kalbfleischextrakt, Salz), Maltodextrin, Hefeextrakt, Dextrose, Aroma.

Description

Lacroix Kalbsfond feine Grundlage für Saucen und Suppen. 400ml.
Was ist "Glace"? "Glace" ist ein stark eingekochter Fond, der ein glänzendes Aussehen verleiht und den Geschmack von Fleisch und Gemüse hervorhebt.

Storage

Nicht benötigte Mengen kurzfristig kühl aufbewahren oder einfrieren.

Notes on use

  • Wie verwendet man die Fonds von Lacroix? Saucen: Lassen Sie den Fond auf die Hälfte einkochen. Schlagen Sie Butterflöcken unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce kann durch Hinzufügen von etwas Wein oder frischen Gewürzen abgeschmeckt werden. Suppen: Geben Sie nach einem Rezept oder nach Laune Gemüse oder andere Zutaten zum Fond hinzu. Wie verwendet man Kalbsfond? Kalbsfond eignet sich hervorragend für die Zubereitung von fast allen weissen und hellen Saucen, sowie für Suppen, Pasteten und Aspik. Vorschläge finden Sie auf allen Etiketten von Lacroix Fonds.

Recipes for this product

Bison Fillet with Rhubarb Beetroot Compote & Liquorice Lentils

Bison Fillet with Rhubarb Beetroot Compote & Liquorice Lentils

More information onBison Fillet with Rhubarb Beetroot Compote & Liquorice Lentils
Black Tea Glazed Lamb Loin with Grilled Scones

Black Tea Glazed Lamb Loin with Grilled Scones

More information onBlack Tea Glazed Lamb Loin with Grilled Scones
Bison Tournedos with Pear Bread Dumplings & Shallot Aniseed Puree

Bison Tournedos with Pear Bread Dumplings & Shallot Aniseed Puree

More information onBison Tournedos with Pear Bread Dumplings & Shallot Aniseed Puree
Lamb Cutlets with Tomato Bread Purée & Red Wine Onions

Lamb Cutlets with Tomato Bread Purée & Red Wine Onions

More information onLamb Cutlets with Tomato Bread Purée & Red Wine Onions

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 11 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    teuer - aber gut

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sehr gut. Vielseitig verwendbar. Enthält Salz, kann daher nicht allzu stark eingekocht werden (Schade).

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Good and convenient - We normally keep a few of these at home to use when we don't have home-made stock. They are way better than bouillon.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Achtung Geschmacksverstärker! - Es kocht sich so wunderbar mit diesem Fond. Nur leider auch hier wieder versteckten sich Geschmacksverstärker hinter dem Namen Hefeextrakt.... Schade.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    für faule küche - abkürzung

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    kalbsfond - gibt ganze feine Saucen draus