Maggi

Maggi Arôme Liquid Condiment

Price
CHF 2.90
Price per 100
1.44 /100ml

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 102

EnergyinkJ

ca. 434

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 7.4g

ofwhichsugar

ca. 5.1g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 18g

Salt

ca. 24.9g

Ingredients

Zutaten: Pflanzenproteine hydrolysiert (Wasser, Weizenproteine, Kochsalz), Wasser, Aroma (mit Weizen), Geschmacksverstärker(Monoatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Kochsalz, Zucker.Kochsalz, Gesamtgehalt: 24.9g/ 100ml

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Würze

Wer kennt Sie nicht: die Maggi Würze. Ein richtiges Traditionsprodukt, flüssig und vielseitig verwendbar. Sie gibt Ihren Gerichten die kleine besondere Note und kann sowohl bei der Zubereitung als auch zum Abschmecken und Nachwürzen verwendet werden.

Notes on use

  • Flüssige Würze für Suppen und Salate.

Supplier

  • Nestlé Suisse SA. CH-1800 Vevey

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 26 ratings and 18 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Toujours en réserve !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super Produkt

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    brauche ich immer wieder

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ...halte ich immer in Reserve ! Super-Würze

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ein Klassiker ... immer gut.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    My kids love it always good to have it at home

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Il n’en manque jamais à la maison. Va dans tous les plats

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Beste Flüssigwürze überhaupt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    pour améliorer les sauces à salade, aussi sur les spätzlis et bien d'autres produits.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent avec gruyère et pâte.