Thai Kitchen

Thai Kitchen Red Curry Paste 225g

Price
CHF 4.50
Price per 100
2.00 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 107

EnergyinkJ

ca. 451

Fat

ca. 2.1g

saturatedfattyacids

ca. 0.2g

Carbohydrate

ca. 16.8g

ofwhichsugar

ca. 16.6g

Protein

ca. 3g

Salt

ca. 5.6g

Ingredients

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, Fischsauce (Sardellenextrakt (Fisch), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Rote Curry Paste

Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Notes on use

  • Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 40 ratings and 31 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    very nice for any thai meal

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super good together with coconut milk and chicken

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Well balanced, vital for your Thai dishes

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super pâte curry très bien avec du lait coco et poulet

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Diese und die grüne Paste haben wir immer zu Hause vorrätig. Zaubern super leckere Curries. Unnötig ist jedoch der Zusatz von Rohrzucker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Fantastische Basis für Curry, nicht zu höllisch scharf!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Auch sehr lecker wenn diese Paste als Bouillon verwendet wird

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gute Schärfe. Gibt ein ausgezeichnetes Thaigericht.