Thai Kitchen

Thai Kitchen Red Curry Sauce

Price
CHF 3.95
Price per 100
1.58 /100ml

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100ml contains)

Energyinkcal

ca. 127

EnergyinkJ

ca. 527

Fat

ca. 10.5g

saturatedfattyacids

ca. 7.6g

Carbohydrate

ca. 6.3g

ofwhichsugar

ca. 6.3g

Dietary fiber

< 0.5g

Protein

ca. 1.6g

Salt

ca. 1.73g

Ingredients

Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser) 70%, Wasser, Rohrzucker, Sojaöl, Knoblauch 3%, rote Chilies 2,6%, Kochsalz, Zitronengras 1,2%, Schalotten, modifizierte Tapiokastärke, Hefeextrakt, Kaffernlimettenschale, Galanga, Gewürze.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Rotes Curry Fertigsauce

Die rote Thai Curry Kochsauce von Thai Kitchen hat einen Hauch vom roten Chili, Schalotten und Zitronengras. Die Curry-Sauce bietet eine ausgewogene Mischung aus Currypaste und Kokosmilch. Intensiv im Geschmack, authentisch und würzig. Mit dieser Sauce gelingt ihr Thai Gericht ganz bestimmt. Die perfekte Sauce für ein rotes Thai-Curry. Dieses Produkt wurde aus frischen Zutaten in Thailand entwickelt und ist frei von Zusätzen und Konservierungsstoffen.

Storage

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Notes on use

  • Heat
    Einfach beifügen: 100 g Minimais, in Stücke von 2 cm geschnitten, 150 g Champignons, 150 g dünn geschnittenes Rind- oder Pouletfleisch. Garnitur: frische Basilikumblätter. Sauce in einem Wok oder einer Pfanne zum Kochen bringen. Rindfleisch oder Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Spritzer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). Garnieren und als Beilage Thai Kitchen Jasminreis servieren.
  • Einfach beifügen: 100 g Minimais, in Stücke von 2 cm geschnitten, 150 g Champignons, 150 g dünn geschnittenes Rind- oder Pouletfleisch. Garnitur: frische Basilikumblätter.
    Sauce in einem Wok oder einer Pfanne zum Kochen bringen. Rindfleisch oder Poulet hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse beifügen und weitere 7 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Spritzer Thai Kitchen Fischsauce abschmecken (optional). Garnieren und als Beilage Thai Kitchen Jasminreis servieren.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 9 ratings and 7 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    feiner geschmack, perfekt mit kokosmilch

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Nicht zu scharf, einfacj lecker!

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    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Ich bevorzuge die Zubereitung mit roter Currypaste und Kokosmilch - diese Currysauce hat einen komischen Beigeschmack!

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für super Gerichte

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein! Mit Kokosmilch, frischem Korianderkraut und etwas mehr Salz verfeinert und zu Gemüse oder Geschnetzeltem mit Parfümreis serviert, schmeckt das Mittagessen besser wie in jedem Restaurant!

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    parfait - La sauce curry se marie très bien avec la viande ou les fruits de mer. Pas trop forte. Ajouter du lait de coco au cas où.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Liebe auf den ersten Bissen - Geniale Sauce, in der Tüte zum guten Glück ohne Fisch.