Mc Cormick

McCormick Ground Saffron 3 Packets

Price
CHF 4.95
Price per 100
1.32 /100mg

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Poland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 0

EnergyinkJ

ca. 0

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

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Carbohydrate

ca. 0g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 0g

Salt

ca. 0g

Vitamin B1

ca. 0mg

Vitamin B2

ca. 0mg

Ingredients

Safran (Afghanistan, Griechenland, Iran, Spanien)

Description

Safran gemahlen

Safran gemahlen

Storage

Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Notes on use

  • Risotto Milanese. 1 L Bouillon; 300 Risottoreis; 3 Schalotten Oder 1 Zwiebel; 2 EL Olivenöl; 1 dl Weisswein; 50g Butter; geriebener Parmesan; 1 Beutel 125mg McCormick Safran. Die gehackten Schalotten im Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Bei ständigem Rühren weiterkochen lassen und Bouillon löffelweise nachgiessen. Den Safran 5 Min. vor Ende der Kochzeit einrühren. Danach Risotto von dem Herd nehmen, Butter und Parmesan hinzufügen, umrühren und 2 Min. stehen lassen. Heiss servieren.
  • Risotto Milanese.
    1 L Bouillon;
    300 Risottoreis;
    3 Schalotten Oder 1 Zwiebel;
    2 EL Olivenöl;
    1 dl Weisswein;
    50g Butter;
    geriebener Parmesan;
    1 Beutel 125mg McCormick Safran.
    Die gehackten Schalotten im Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Bei ständigem Rühren weiterkochen lassen und Bouillon löffelweise nachgiessen. Den Safran 5 Min. vor Ende der Kochzeit einrühren. Danach Risotto von dem Herd nehmen, Butter und Parmesan hinzufügen, umrühren und 2 Min. stehen lassen. Heiss servieren.

Supplier

  • Promena AG
  • CH-4133 Pratteln
  • Phone: 061 816 61 61
  • Email: info@promena.ch
  • Website: www.promena.ch

Ratings

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    Gibt ein tolles Safranrisotto