Chirat

Chirat Kressi Wine Vinegar with Herbs

Price
CHF 2.90
Price per
2.90 /1l

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100ml contains)

Energyinkcal

ca. 25

EnergyinkJ

ca. 90

Fat

< 0.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

< 0.5g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

< 0.5g

Salt

ca. 3.3g

Ingredients

Weissweinessig (mit SULFIT), jodiertes Speisesalz, Gewürze (Knoblauch, Zwiebeln, Wacholder, schwarzer Pfeffer, Koriander, Nelken, Muskatnuss), Kräuter (Estragon, Majoran, Basilikum, Lorbeerblätter), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Antioxidationsmittel(KALIUMMETABISULFIT). Pasteurisiert. Vegetabil. Essigsäure: 45 g/l

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Essig

Pasteurisiert.
Essigsäure: 45g/l.
Vegetabil.

Spécialités de vinaigre depuis 1859.

Storage

Vor Licht geschützt aufbewahren

Notes on use

  • Mild gewürzter Kräuterweinessig.

Supplier

  • Unilever Schweiz
  • Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen

Miscellaneous

  • Pasteurisiert

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 57 ratings and 38 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    DER Klassiker schlechthin: seit ich mein Elternhaus verlassen hatte und meinen Haushalt alleine bestreite, kommt mir KEIN ANDERER Essig in die Küche! Nur DESHALB ist meine Salatsauce bei all meinen Verwanten und Bekannten so beliebt!!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top im Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr guter Essig für Salat Soucen

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sehr würzig; immer gerne

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Der besste Esig wo es gibt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Essig