Nissin

Nissin Soba Cup Fried Chili Noodles

Price
CHF 1.70
Price per 100
1.53 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 195.9

EnergyinkJ

ca. 822.9

Fat

ca. 7.9g

Carbohydrate

ca. 27g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.2g

Salt

0g

Ingredients

Nudeln 81% [Weizenmehl, pflanzliches Öl, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E500, E451), Stabilisator E501, Verdickungsmittel E412, Antioxidationsmittel E306 (enthält Soja und Laktose)], Würzsosse 10,9% [Worcestersauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Reisöl, Geschmacksverstärker (E621, E627, R631), Dextrose, Salz, Gewürze, Farbstoff E150a, hydrolisiertes Pflanzeneiweiss, Aroma, Säureregulator E330], Würzpulver 8,1% (Zucker, Dextrose, Salz, Worcestersauce-Pulver [(Maltodextrin, Salz, Gewürze, Tomatenpulver, Essig, Zucker), enthält Sellerie], Frühlingszwiebeln, Farbstoff E150a, Geschmacksverstärker (E621, E635), Chili (3,9% im Würzpulver), Säureregulator (E262, E260, E330, E334), Gewürze, Weizenmehl, hydrolisiertes Pflanzeneiweiss, Sojasossenpulver (Sojabohnen, Weizen, Maltodextrin), Schweinefleischpulver, Reisöl, Maltodextrin, Laktose, Schweinefett, Stärke, Aroma).

Notes on use

  • Bringen Sie 250 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen. Für die ideale Länge brechen Sie die Nudeln durch. Kochen Sie die Nudeln 2-3 Minuten lang im Wasser, bis das Wasser fast verdampft ist. Fügen Sie die Gewürzmischung und die Sosse den Nudeln hunzu, rühren Sie gut um und braten Sie die Nudeln, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Gleich servieren. Guten Appetit!

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 8 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Für ein Instant Gericht wirklich fein mit ganz leichter Schärfe.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    schnelles zubereiten einer Mahlzeit und kann individuell mit Gemüse und Fleisch ergänzt werden, könnte etwas schärfer sein, muss immer nachwürzen

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Nils - Ich liebe die braune Sauce. Füge meist noch paar gehackte Tomaten und Knoblauch dazu.