Betty Bossi

Betty Bossi Chicken Mah-Mee

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Fürstentum Liechtenstein

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 153

EnergyinkJ

 640

Fat

 5g

saturatedfattyacids

 0.5g

Carbohydrate

 17g

ofwhichsugar

 2.5g

Dietary fiber

 1.5g

Protein

 9g

Salt

 1.2g

Ingredients

Teigwaren 42% (Wasser, Hartweizengriess, Eier aus Bodenhaltung, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Curcuma), Gemüse 20% (Zwiebeln, Erbsen, Karotten, Peperoni, Weisskohl), Pouletfleischerzeugnis 17% (Pouletfleisch [Niederlande, Polen, Deutschland], Rapsöl, Glucosesirup,Kochsalz, Kartoffelstärke), Mungbohnensprossen, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Kochsalz, Weizenmehl), pflanzliche Öle (Raps, Sesam), Wasser, Pilze (vielhaarige Judasohren), Zitronengras, Ingwer, Apfelessig, Curry (mit Senfmehl), Kochsalz jodiert, Knoblauch, Zucker, Peperoncini, Kokosnusspulver (Kokosnuss, Maltodextrin, Milchprotein), Zitronensaft, Tomatenpüree, Tafelessig, Verdickungsmittel (E 415), Curcuma, Zitronensaftkonzentrat, Olivenöl.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Asiatisches Teigwarengericht mit Gemüse und Pouletfleischerzeugnis, gekocht.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Mikrowelle: 4 Min./600W. Deckfolie mehrmals einsteschen, Gericht heiss werden lassen.
    Bratpfanne: 5 Min. Mah Mee unter gelegentlichem Wenden heiss werden lassen. Nach Bedarf 1-2 EL Wasser beigeben.

Raw materials origin

  • France (Pouletfleisch)
  • Rumania (Pouletfleisch)
  • Lithuania (Pouletfleisch)

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 0 reviews