Betty Bossi

Betty Bossi Shrimp Dim Sum

Price
CHF 5.95
Price per 100
2.98 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Vietnam

Raw materials origin

  • Penaeus vannamei (Vietnam)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 148

EnergyinkJ

ca. 620

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 25g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0.7g

Ingredients

Crevetten 33% (Penaeus vannamei, in Aquakultur gewonnen in Vietnam), Wasser, Stärken (Mais, Maniok), Gemüse 12% (Bambussprossen, Zwiebel, Frühlingszwiebel), Wasserkastanien, Reismehl, pflanzliche Öle (Sesam, Soja), Zucker, Knoblauch, Kochsalz, Pfeffer.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Betty Bossi Shrimps Dim Sum
Teigtaschen gefüllt mit Crevetten und Gemüse, vorgegart. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Aufgetautes Produkt. Nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • 7MIN. Bratpfanne mit Deckel: In 2 EL Öf ca. 2 Min. goldbraun braten, 3 EL kaltes Wasser beigeben, zugedeckt bei grosser Hitze verdampfen lassen. 2 MIN./600 W Mikrowelle: Dim Sum mit 3 EL Wasser in ein geeignetes Gefäss geben, zugedeckt heisswerden lassen. 7 MIN. Dämpfkörbchen: Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Dim Sum zugedeckt heiss werden lassen. Scharfe Koriander-Sauce: 1 Bund Koriander, fein geschnitten, 1 EL Limettensaft, ½ EL Fischsauce, 1 Knoblauchzehe, gepresst, und ½ roten Chili, entkernt, fein gehackt, mischen, zu den Dim Sum servieren. Tipp: Dim Sum als Suppeneinlage servieren.
  • 7MIN.
    Bratpfanne mit Deckel: In 2 EL Öf ca. 2 Min. goldbraun braten, 3 EL kaltes Wasser
    beigeben, zugedeckt bei grosser Hitze verdampfen lassen.
    2 MIN./600 W
    Mikrowelle: Dim Sum mit 3 EL Wasser in ein geeignetes Gefäss geben, zugedeckt heisswerden lassen.
    7 MIN.
    Dämpfkörbchen: Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Dim Sum zugedeckt heiss werden lassen.
    Scharfe Koriander-Sauce: 1 Bund Koriander, fein geschnitten, 1 EL Limettensaft, ½ EL Fischsauce, 1 Knoblauchzehe, gepresst, und ½ roten Chili, entkernt, fein gehackt, mischen, zu den Dim Sum servieren. Tipp: Dim Sum als Suppeneinlage servieren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 35 ratings and 23 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    J’adore pour l’apéro toujours frais.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent produit Asiatique que l’on aime manger en entrée ou en plat principal

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Should be a little cheaper, but great for temporary treatment of homesickness...

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    etwas viel Teig, aber leckere Füllung

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Molto buoni!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon, sain et parfumé (avec notamment du gingembre). On voit des bouts de crevettes (et pas une purée peu ragoutante)

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Schnelle Zubereitung, gute Vorspeise

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Toujours un délice, accompagné de la sauce aigre douce !

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    skin very thick

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    bon mais pas tres fin