Betty Bossi

Betty Bossi Barchetta Prosciutto

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.98 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Italy

Raw materials origin

  • Schweinefleisch (Austria)
  • Milch (Belgium)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 194

EnergyinkJ

ca. 810

Fat

ca. 4g

saturatedfattyacids

ca. 2.5g

Carbohydrate

ca. 30g

ofwhichsugar

ca. 2g

Dietary fiber

ca. 2.5g

Protein

ca. 8g

Salt

ca. 1.6g

Ingredients

Weizenmehl, Tomatenpulpe 24%, Wasser, Käse 9% (Mozzarella [Milch [Belgien, Schweiz], Kochsalz]), Schinken 9% (Schweinefleisch [Österreich, Deutschland, Dänemark], Wasser, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff [E 250]], Kartoffelstärke, Zucker, Stabilisator [E 450], Antioxidationsmittel [E 301]), Hartweizengriess, Kochsalz, natives Olivenöl extra, Hefe, Oregano.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Pizzateig gefüllt mit Tomatensauce, Käse und Schinken

Betty Bossi Barchetta Prosciutto 300G.

2 Stück.

Aufgetautes Produkt.

Storage

Refrigerated

Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate. Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    8 MIN./240°C. Verpackung entfernen, Barchetta auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen backen. Gefrorene Barchetta aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen ca. 12 Min. backen. Ober- und Unterhitze. Untere Ofenhälfte. 240°C. 7-9 Min. Umluft. Ofenmitte. 220°C. 7-9 Min. Gas. Obere Ofenhälfte. 220°C. 9-11 Min.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Additives

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Délicieux

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Schade, gibts hier online und in kleineren Coop nicht die VEGETARISCHEN! (nur Tomaten und Käse) MINI CALZONE und BARCHETTA?! :-( Wäre mir lieber, ich mag diese mit Schinken gar nicht. Gerade die Calzone wären super! Bitte einführen, danke!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wie beim Italiener!