Betty Bossi

Naturaplan Organic Betty Bossi Spaghetti Pasta with Pesto

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.49 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Raw materials origin

  • Olivenöl (Italy)
  • Eier (Europe)
  • Basilikum (Belgium)
  • Hartkäse (Switzerland)
  • Hartweizengriess (Europe)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 229

EnergyinkJ

ca. 960

Fat

ca. 10g

saturatedfattyacids

ca. 2g

Carbohydrate

ca. 27g

ofwhichsugar

ca. 1.5g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 1.2g

Ingredients

Eierteigwaren 340 g: Wasser, Hartweizengriess (Kanada, Usa, Europa), Eier 6% (Schweiz, Europa), Olivenöl (Italien), Kochsalz. Pesto mit Basilikum und Käse 60 g: Olivenöl 37% (Italien), Basilikum 34% (Belgien, Niederlande), Hartkäse 20% (Schweiz), Meersalz, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Coop Naturaplan Betty Bossi Bio Spaghetti al Pesto 400g.
Eierteigwaren pasteurisiert mit Pesto mit Basilikum und Käse.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Pan Frying
    5 MIN. Pfanne: Spaghetti unter gelegentlichem Rühren heiss werden lassen. Nach Bedarf 2-3 EL Wasser beigeben.
  • Steaming
    20 MIN./100°C. Steamer: Karton entfernen. Gericht in der geschlossenen Schale regenieren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmeckt sehr gut, für meinen Geschmack zu wenig Sauce

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sehr lecker, aber zu teuer.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Leckeres Bio-Fertiggericht. Allerdings stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ganz.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    spagetti zu al dente