Betty Bossi

Naturaplan Organic Betty Bossi Ricotta Lemon Cappelletti Pasta

Price
CHF 4.95
Price per 100
1.98 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Liechtenstein

Raw materials origin

  • Zitronenöl (Italy)
  • Zitronensaftkonzentrat (Italy)
  • Milch (Switzerland)
  • Hartweizengriess (South Europe)
  • Ricotta (Switzerland)
  • Mascarpone (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 184

EnergyinkJ

ca. 774

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3.5g

Carbohydrate

ca. 24g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 8g

Salt

ca. 1.2g

Ingredients

Wasser, Hartweizengriess (Kanada, Italien, Türkei), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz], Mascarpone [Schweiz]), Ricotta 12% (Schweiz), Eier, Kochsalz, Stärken (Weizen, Kartoffel), Zitronensaftkonzentrat 0,6% (Italien), Zucker, Rapsöl, Petersilie, Weizenmehl, Zitronenöl (Italien), Hefe. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Bio Produkt. Bio Cappelletti Ricotta/Limone
Cappelletti mit 49% Ricotta-/Zitronen Füllung. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert.

Storage

Beï höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: Max. 3 Monate.

Notes on use

  • 2 MIN. Pfanne: Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ziehen lassen, abtropfen. 4 MIN./600W Mikrowelle: Cappelletti in einem geeigneten Gefäss mit beliebiger Sauce mischen, zugedeckt heiss werden lassen. Zubereitung: Gefrorene Cappelletti in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen. TIPP: Mit Hüttenkäse (2 Pers.): 1 EL Olivenöl heiss werden lassen, 1 Bundzwiebel mit dem Grüm, in feinen Ringen, ca. 1 Min. rührbraten. 100g Bohnen und 4 EL Wasser beigeben, ca. 8 Min. weiterrührbraten. Hitze reduzierten, 100g Hüttenkäse und 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale, beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den heissen Cappelletti verteilen. Nussig: 2 EL Pinienkerne, geröstet, wenig abgeriebene Zitronenschale und 2 EL Olivenöl mischen, auf den heissen Cappelletti verteilen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 15 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfach super lecker. Wir lieben es!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die allerbesten gefüllten Teigwaren auf dem Markt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Hervorragende Qualität und einfach köstlich!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Mega!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tasty! Nice lemon flavor

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr fein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    mit Salbeibutter extrem lecker (aber auch sonst...)

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    schnell zubereitet und fein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Delicious and easy