Rana

Rana Goat Cheese & Caramelised Onion Girasoli

Price
CHF 6.95
Price per 100
2.78 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Italy

Ingredients

Füllung 57%: Ricotta (Molke, Milch), dehydratisierte Zwiebel 7%, Mozzarella-Frischkäse, Ziegenkäse 4%, Sonnenblumenöl, Sahne, Paniermehl (Weichweizenmehl, kochsalz, Hefe), dehydratisierte Kartoffeln, Molkenpulver, geriebener Käse, Borettane-Zwiebeln 2%, Stärke, Zucker 1%, Kochsalz, Butter, Zichorienfaser, Hefeextrakt, Pfeffer, Gewürze. Teigwaren 43%: Weichweizenmehl, Ei 30%, Hartweizengrieß.

Description

Rana Girasoli Ziegenkäse mit Zwiebeln
Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Ziegenkäse und Zwiebeln. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 250g=ca. 320g nach Zubereitung.
Hergestellt in einem Werk, das auch Krebstiere, Fisch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtiere verwendet.
"Seit 50 Jahren stelle ich mit grosser Leidenschaft meine frische Pasta her. Die sorgfältig ausgewählten, marktfrischen Zutaten und meine traditionellen Rezepte, lassen Sie den echten italienischen Geschmack geniessen".

Storage

Refrigerated

Im Kühlschrank bei +4/6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Notes on use

  • Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, abgießen und anrichten. Um dem vollen Geschmack der Füllung zu unterstreichen, Pasta auch mal nur mit Butter oder Olivenöl und etwas Parmesan genieen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 12 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gute Füllung mit dem guten Ziegenkäse (nicht zu aufdringlich - gerade was es braucht)

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Great flavor if you like a little sweet.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très fins !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Magnifique! Réellement remplis de prociuto.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Das sind meine Lieblingsravioli. Dazu passt eine einfache Sauce aus z.B. Olivenöl und Knoblauch.